L'exquise Nouvelle

Pays

vendredi 25 février 2011

San-Antonio se met à table...


La tortore dans les San-Antonio c'est quelque chose, entre les bonnes recettes de Félicie dont ce régale le commissaire à n'importe quelle heure, et les orgie de boustifaille dont s'empiffre Béru, en passant par les restaurants et autres bistrots, dans les San-Antonio il y a de quoi faire.

En 1974 Robert Jullien Courtine faisaient passer à table Simenon et Maigret, en 2011 c'est Blandine Vié qui réitère avec San-Antonio. Blandine est journaliste et écrivain dans le domaine du culinaire, et aussi membre de l'association des amis de San-Antonio, ce qui fait déjà deux raison d'écrire ce livre.

Blandine maintient le secret autour de son livre, comme une cuisinière garde le secret de sa recette autour de son plat lorsqu'elle le sert à ses invités, ce qui fait que je sais pas bien de quoi il cause ce livre, moi, j'ai réussi à vous choper quand même le sommaire, j'espère qu'il vous mettra en  appétit...

Tout ce que tu dois savoir sur ce book de A jusqu’à Zob !
 
Préalavement (les amuse-gueule)

• Tout ce que tu dois savoir sur ce book de A jusqu’à Zob
   (Sommaire)                                                                        page …
 • Signé Bertaga
   (Préface de Berthe Bérurier)                                                page …
 • San-Antonio et moi, émoi, émoi                              
   (Avant-propos)                                                                   page …
 • Profilage
   (Profil alimentaire de San-Antonio)                                        page …
 
La tortore
 • Les bons petits plats de Félicie                                              page …
• La bectance et la cuistance des Bérurier                                 page …
• San-Antonio casse la croûte avec son équipe                           page …
• Quand San-Antonio croque en solitaire                                   page …
 • Quand un poulet sort une poulette
   (Sana et ses nanas)                                                             page …
 • Quand San-Antonio clape chez des tiers                                 page …
 • La jaffe des enquêtes à l’étranger                                          page …
  
La picole
 • Du comptoir à la cave                                                           page …



N’encore un peu de rab (de lapin)
 • Délices cul…inaires, façon San-Antonio                                   page …
 • Pastiche (51) d’un menu, façon Bérurier                                 page …



Table des matières
… pas encore fécales, mais ça va viendre !
 • Par le menu
   Table des recettes par chapitres                                            page …
• On remet le couvert
    Index général des recettes                                                    page …
 • Thank you very muche
   (Remerciements)                                                                   page …

• Fin finale            


Ce livre est à paraitre le 18 mars 2011 aux Éditions de l'Épure au prix de 28€       
Si vous désirez en plus une jolie signure sur le livre, il vous suffira de vous rendre au salon du livre le samedi 19 mars de 16h00 à 19h00 sur le stand des éditions de l'Épure (H66) 
                                

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